Senin, 24 Januari 2011

Tentang Kampung Budaya

Sebenarnya postingan ini dibuat beberapa bulan yang lalu, agak telat sih soalnya terhitung (berapa bulan ya) sekitar 2-3 bulan malah baru sempet posting. 
Ceritanya nih ya, Jurusan sebelah ngadain acara yang judulnya kampung budaya, maklumlah Jurusan Bahasa Asing emang yang menurut aku paling beragam 'budaya'nya.
Intinya ada 3 budaya yang dikenalkan di event ini. Jepang, Arab, Perancis.
Waktu itu tanggal 30 November 2010, Habis Ilmu Pendidikan kelar langsung meluncur ke BSA,
Sama Tia, salah satu teman yang juga suka sama begituan terutama Jepangnya. Okelah, dia mau. 
Akhirnya nangkringin tuh event dari para panitianya masih sibuk prepare sampe panitia sibuk berberes lagi. Hahaha. 

Acaranya banyak sih ya, dari lomba dance (Yang nggak habis!),lomba band, sampe cosplay dan stand makanan 'sono'...
Disana ketemu Niken sama Hany, ngga sempet Foto bareng Hany dia seperti menghilang aja gitu. Akhirnya foto" Geje bin Pede bareng Niken di seputaran tempat itu.

Di depan menara Eiffle :)

Kita juga nyobain Okonomi sama takoyaki dan sedikit makanan khas Prancis hasil minta ke Hany... Saya beli Takoyaki 2 kali,enak banget soalnya... Sumpah!

Yang dipegang Tia Takoyaki,yang aku pegang Okonomiyaki













Ada parodi cosplay, Temanya Samurai Deeper Kyo.. Makasih dan maaf banget buat Tia yang udah tak tanyain macem" soal tu anime (aku kan ga teu yaa)

Terus foto" juga sama cosplayernya juga,sayang ngga kesave di hapeku soalnya Full Memory,kesave di punya Tia...


So Far,semua bagus tapi agak kurang memuaskan di sebagian halnya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Yellow Crown