Kamis, 24 Februari 2011

Absurd

1. kenapa bikin blog?
>>sebenarnya saya pengenya bikin rumah, tapi berhubung  temen saya yang kuliah di arsi baru masuk taun kemarin jadi saya nyicil bikin blog dulu. *ngga nyambung samasekali*

2. kenapa milih theme blog ijo kaya gini?
>>udah mentok,dulu sempat bongkar pasang theme ngga ada yang cocok. kalo yang ini uda diaturin sama Yuda mo ganti takutnya nanti berantakan kaya sebelum-sebelumnya,ntar ngerepotin lagiii...

3. kenapa isinya nyampah, makin kesini makin jauh dari blog describenya?
>>terus kenapa? salah gue? salah temen-temen SD gue? salah temen-temen TK gue? salah pak RT gue?! *ditimpuk batu*

4. siapa itu Loli?
>>makhuuk kasat mata yang fungsi dan kegunaannya selain untuk mengusap ingus saya masih dipertanyakan. dan perlu penelitian secara lebih mendalam.

5. kenapa pake saya, ngga pake aku tao gue?
>>iya ya, kenapa ya??

6. siapa itu tuan terlalu-baik-hati?
>>tokoh dongeng. dan saya putri raja yang hidup bahagia selama-lamanya.

7. kalo patronus?
>>ngga pernah baca Harry Potter ya?

8. kenapa patronus kamu harus Beruang?
>>saya mendampakan kekayan,(kaya itu enak,sepertinya) -_______-

9. terus,tokoh yang sering kamu tulis itu siapa?
>>bukan siapa-siapa,kalo pun ada saya ngga mau ngasih tahu di sini. (lewat message aja ya)

10. kalo bisa ngulang, pengen balik ke masa apa?
>>masamasa SD dan SMA

11. kenapa?
>>masih ingin menikmati kepolosan saya yang bekalangan jarang terlihat.

12. hobi?
>>baca

13. penulis favorit?
>>banyak

14. buku favorit?
>>banyak

15.buku tidak favorit?
>>paket matematika dari TK sampai SMA kelas 3

16.suka musik?
>>suka.

17.penyanyi fav?
>>yui

18. band?
>>Mocca

19.selain itu?
>>Prelude of the rain sama Pachelbel

20.suka apalagi?
>>cokelat, mi ayam, es krim, duren.

21. yang ngga disukai dari diri kamu?
>>Ngga ada. I love who i really am, but saya benci diri saya yang selalu lupa jalan.

22. bisa masak?
>>berharap bisa

23.hal yang pengen suatu saat terjadi?
>>dikasih duit semiliar dari Tuhan buat foya-foya.

24. mo beli apa?
>>kebanyakan buku,cool stuff dan selebihnya mi ayam :P

25. cita-cita?
>>menjadi istri dan ibu yang baik

Sekelumit tentang saya,sedikit absurd seperti judulnya. Tunggu part 2 nya yaaaaa..
:3

1 komentar:

  1. gak apa-apa nik, jangan takut untuk mencoba..
    jika pengen edit template, usahakan backup dulu templatenya, caranya mudah silakan menuju dasbor - rancangan - edit html, klik download template..
    jika terjadi kesalahan, tinggal upload template yg baru saja kamu simpan :)

    BalasHapus

Yellow Crown