Kamis, 07 Juli 2011

header

Ada yang beda dari blog saya? Hehehe. Iya, iseng bikin header.. Mana muka saya close up pula,jadi maluu.. Sebenarnya kemarin waktu saya blogwalking nemu blogger dari Malaysia yang masang header lucu banget di blognya. Pake foto dia juga, saya jadi tertarik pengen buat kaya begituan. Terus tanya temen gimana cara bikinnya plus searching sana-sini langsung buka lagi photoshop yang nyaris lumutan (karena ngga pernah dipake) daaan akhirnya jadi deeh. Yaaaah, saya tahu masih jauh dari bagus, tapi kan lumayan kan buat pemula (membela diri).

Saya berencana bikin lagi deh, dengan warna yang lebih kalem mungkin jadi ngga terlalu shocking kaya yang ini. Nantikan yaaa..hoho

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Yellow Crown