Senin, 26 Maret 2012

masalahnya

Masalahnya,sepertinya saya terlalu menaruh tinggi ekspektasi pada anda. Bukan apa-apa, hanya saja sepertinya saya yang salah memang.
Seperti kata hepi, saya selalu dan selalu melihat sesuatu pada dua warna saja, hitam dan putih. Padahal mungkin disana masih ada abu-abu kan?

Cukup tahu saja.
Selamat datang minggu-minggu lembur saya.
Selamat ber-TUGAS!

Minggu, 11 Maret 2012

Nyampah

Beneran deh, ini internetnya ngga nyante banget. Niatnya mau cari-cari short stories buat tugas prose senin ini malah lemot gini. Tadinya mau donlot punya Agatha Christie aja, tapi ngga tahu kenapa susah banget carinya, banyak sih sebenernya, tapi yang bisa didonlot sedikit banget (yang bisa didonlot dengan kecepatan segini lho ya) jadinya nemu punya Stephen King *siapa itu*.Daaan, setelah berjam-jam nungguin donlotan kelar, you know what, pdf-nya pake bahasa portugis jeeeekk. Nangis darah. Ngulang donlot lagi. Masalahnya saya ngga mungkin bisa tidur kalo urusan ini belum kelar ><.

Tarik nafaaas. Sabar. Sabar.
Saya mau cerita soal liburan. Liburan semester kemarin saya habiskan buat kerja. Mbak lilik bikin usaha kaos flanel, saya yang disuru nggambar pola flanelnya, yang jahit ada orang lain lagi. Alhamdulillah lumayan lah. Buat tambah-tambahan uang jajan. Sangking lumayannya liburan ngga kaya liburan,buat nulis atau buka pinky aja ngga sempet mameeen. Saya lagi males aplot fotonya, kalo pengen tahu kaosnya kaya apa mampir aja di http://facebook.com/yafata sebagian besar adalah kaos hasil gambar-gunting saya. Kalo mau order langsung di sana aja ya XP

Terus soal kuliah, minggu pertama bisa terlewati dengan baik. Saya masih hidup dong ya. Semoga seterusnya seperti ini. Cuman ada satu matakuliah yang saya dan satu orang lainnya (yang ngga saya kenal) adalah mahasiswa termuda, yang lainnya tingkat enaaaammmm! Keren ngga tuh. Tapi tetep aja ngga nyaman samasekali ><
Semoga enambelaspertemuan cepat terlewati,eh?!

Udah jam segini aja dan saya belum ngantuk. Ini saya sekarang ada dirumah besok siang harus balik ke semarang. Nasib kuliah jam tuju pagilah. Demi kesejahteraan sosial, saya ngga jadi ambil mata kuliah psikologi pendidikan dulu nih, lha secara yang malem-malem jalan dari fik itu. Semoga semester enam masih ada kesempatan. Aamiin.Tapi tetep aja selese kuliah jam empat, kemarin sampe kudus jam setengah tuju lebih. Haddduh, coba kalo naik motor paling pol dua jam udah nyampe rumah. Macetnya ngga nyante samasekali deh demak itu.

Niatnya pulang cuma mau nyelesain urusan kaos-kaosan aja. Si puteri minta dibikinin buat kado adeknya. Tadi jam delapanan udah selese. Tapi order yang lain yang diserahin ke saya masih banyak. Pekerjanya bukan saya aja kok, ada beberapa orang lain belum termasuk penjahit dan penyetrika. Doakan semua lancar yaaa.

Mengingat donlotan saya sudah kelar dan aman (Thanks God its English)cukup sekian nyampah saya. Yuk dadah baibai~
Yellow Crown