Kamis, 23 Agustus 2012

Pantai Mpurancak Jepara

kemarin sekeluarga sengaja menyempatkan diri jalan-jalan setelah lebaran. pengennya nyoba-nyoba tempat baru,tapi saya sih pengennya tetep ke pantai. iseng-iseng buka notebook, online facebook eh nemu pantai yang kayaknya cocok buat jadi tujuan. pantai mpurancak terletak di desa karanggondang, mloggo, jepara. pasirnya putih dan anginnya cukup kencang. karena letaknya yang agak 'tersembunyi' jadi pantai ini masih asri,tapi pas saya ke sana lumayan rame, secara sedang liburan ya. so far, pantai ini cukup lebih bagus dibandingkan dengan pantai-pantai yang sudah terkenal di jepara seperti bandengan dll, sebenarnya ada beberapa spot yang i felt so regret didn't get any shots to mungkin belum rejeki saya ya :P

Pantai Mpurancak

My mum and I

My Mum and I (again)


Mbak Iin and mum


Fida and her abi


Di samping saung


Danara Arsa


Ikan bakar, sup ikan dan cumi saus asam manis :9


Bapak dan tiga cucunya

Wuaaaah, jadi pengen kesana lagi. Tapi kayaknya kesananya lebih baik kalau pas sepi aja deh, jadi bisa bebas nikmatin pantainya. Masakannya not bad lho, sop ikannya recommended banget. Sebenernya saya ingin duduk di bawah naungan pohon pandan (yang di foto yang terakhir itu kelihatan kok) tapi berhubung yang kosong cuma di saung yang saya tempati kemarin itu,jadi yah apa boleh buat.
Alhamdulillah banget buat kemarin itu Ya Allah, semoga masih dikasih kesempatan lagi buat jalanjalan bareng keluarga seperti ini :D

ini cerita liburan lebaranku, kalau kamu?


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Yellow Crown