Sabtu, 22 Juni 2013

Handphone Hello Kitty

Selamat pagi, sambil menunggu make up class nanti jam 9 saya mau posting sesuatu sebentar tentang temen kuliah saya yang saya kenal udah agak lama, dari semester tiga atau empat kalau ngga salah. Sebut saja dia Rita, a such kind of beautiful girl who like pink and hello kitty things so much. Yap, she likes Hello Kitty so much!
Dia sering pake baju dan jam tangan dengan gambar  Hello Kitty lengkap dengan jilbab pink buat kuliah, so sweet right?!

This young beautiful lady is Rita :)
Sampe hari kamis kemaren saya 'memergoki' dia punya barang baru, tebak apa...handphone hello kitty! Bukan tempelan garskin atau apa lho pemirsa tapi emang dari pabriknya sana aseli bergambar Hello Kitty. Perasaan saya saat itu antara takjub dan geli lah, beneran.




Jadi handphone-nya itu model kaya di atas, dan tetep wallpapernya Hello Kitty dong ya. Temen-temen yang saat itu sekelas yang liat handphone itu sampe spicles lho, hahaha.
Jad kalau ada yang mau ngado rita, udah kasih aja something Hello Kitty and she would appreciate it :)
Btw, I aware you that beauty Rita is taken :P

2 komentar:

  1. Hebat bener tuh.... Rita Zoraya dapat dari mana ya??

    jadi pengen... tapi yang Harry Potter atau The Dark Knight gitu...

    Kamu nggak sekalian beli Nik??

    BalasHapus
  2. haha..gatau tuh shint, adaada aja..
    kayae cuma ada hello kitty deh dan juga aku ga ada minat semasekali, hahaahaha..

    BalasHapus

Yellow Crown