Jumat, 12 Juli 2013

Happy birthday,me!

Ini bulan...er...Juli..sedangkan ulang tahun saya...emmm...Juni. Tapi better late than never kan :p



Ga ada yang spesial di tanggal 24 kemaren, saya yang lagi sibuk ngurusin anak anak super aktif di rumah emang ga berfikir banyak, kecuali asal rumah tetep ga jorok-jorok amat dan ga ada najis pipis kececeran karena waktu karena itu rumah udah kaya posyandu dengan 3 bocil di sana.

Beberapa temen ngucapin selamat ulang taun, baik lewat FB atau sms. Aaah seneeeeng :")
Ada juga yang telpon, walaupun agak maksa dan dia ga bilang nelponnya buat ngucapin selamat :p
Dapet ucapan selamat juga langsung dari hongkong, oke walaupun saya sempat agak menyangsikan yang bersangkutan masih ingat tanggal lahir saya,tapi smsnya waktu itu....cukup melegakan :").

Angka 21, O EM DJI! Gue udah tua banget gilaaakkk. Ada angka 2 dan ada angka 1nya! Dan di tipi mule gencar iklan Pro KB yang usia ideal cewe buat menikah itu ga lain ga bukan 21 tauuun! #okesip #getcalm

Rasanya saya ga ngerasain ada bedanya sama waktu saya masih SMA, oke badan saya emang segini-segini aja, mentok kayaknya berat ga bisa naik kecuali mungkin setelah punya anak. Saya masih aja cengeng mewek nonton drama korea, masih dibilang terlalu cuek sama orang sekitar, masih sering males bantuin emak ngurusin rumah, sampe pernah bapak dengan muka melas memohon sama saya buat belajar masak dikiiiiiiiit aja, -_-

Dan umur 21 ituuuu...kaya ga mungkin aja udah sedaplok ini jadi bocah. Udah pantes dipanggil tante-tante yang real tante-tante. DUA PULUH SATUUU. Yang sekarang pikirannya udah soal nikah-nikahan aja, padahal calonpun belum ada #ehem.


Soal foto, itu roti acakadut bikinan saya sendiri lho, krimnya maksutnya :p
Chiffon cakenya dibeliin di purimas, dan kebetulan saya masih ada persediaan bahan buat bikin rainbowcake-yang-gagal-jadi-mari-kita-lupakan, saya bikin deh itu krimnya, dari mentega putih, gula bubuk sama susu kental manis sedikit yang di mixer jadi satu. Enak banget lho pemirsa. Bikinnya malem-malem pula, masa bodoh soal diet ato naiknya BB, yang penting bahagiaaaa :'D

Ah,selamat ulang taun buat saya, semoga bisa semakin bertanggung jawab, ga males-malesan lagi, dan cepet ketemu pangerannya jadi ga sering nangis malem-malem lagi sambil meluk Nuna, malu-maluin tauk!

Ah, dua puluh satu
:")

2 komentar:

  1. Happy birthday buat tanggal 24 kemarin, semoga panjang umur dan sukses selalu ya. Semoga didekatkan jodohnya ya nte... (tante) hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. addududuh.kkikiy kemana ajaa? jarang keliatan sekarang :3
      makasih yaa ucapannyaa.. :D

      Hapus

Yellow Crown